постой, 2007

Постой в тишине,
В облаках снегопада,
Позволь, я прильну
К твоей теплой щеке.

Постой, я прошу,
Мы со снегом так рады,
Немного вздремнуть
У тебя на плече.

Постой, помолчи,
Покури, если хочешь,
В глазах, льдом схватилось
Соленым – «люблю».

Постой. Так красиво.
Мне нравиться очень
Тебя обнимать
В тишине, на ветру.


Рецензии