бумажный, 2007
Кому это важно.
Танцую на нитке
В небе, змеем бумажным.
Чернилами ночь
Сочится сквозь веки,
Душа, разбегаясь,
Порвалась о ветки.
Любовь – лихорадка,
Погибнуть? – но, сладко.
Открытое сердце –
Дурные повадки.
Рвет нить мою ветер,
Ему меня жалко…
Бумажный – не дышит,
Бумажный – загадка.
Свидетельство о публикации №111030103075