вечно, 2007

Я обниму тебя всем сердцем,
Забрав печаль и боль твою.
Я растворяюсь без остатка
В твоих руках, тебя люблю.

Я верю, будем жить мы вечно
В глазах небес, в гласах ветров.
Я верю, будем жить мы вечно,
Как вечна на земле любовь.

Как вечно, бьют моря о камни,
Как вечно воду льют дожди.
Пусть непонятно и пусть странно
Вечно вдвоем, вечно одни.


Рецензии