разве можно так сильно любить, 2007
Чтобы жить лишь одним, только днем,
Чтоб ни с кем не заговорить,
Для тебя все слова, потом…
Засыпать, чтоб увидеть тебя,
Просыпаться, под свой же смех.
Выйти полностью из себя,
Перестать быть собой для всех.
Ждать, без времени, без ума,
Бесконечно, беспечно ждать,
Чтоб увидеть, обнять, сказать…
Обрести, потеряв вчера…
Чтобы, каждый короткий вздох,
Без тебя, вспоминать тебя,
Чтобы в зеркале, по утрам
Перестать узнавать себя.
Все бы звезды с небес сорвать
И бросать их тебе. Лови!
Нет, наверно, всего не сказать
Мне о сильной такой любви.
Свидетельство о публикации №111030103063