ты - вода, 2007
Мои слезы, твои слова.
И искусаны нервы в кровь,
Я люблю, и я – не права.
Мне тебя не сдержать,
Ты – вода,
Ты по струйкам, по каплям,
Уйдешь…
Я тебе не смотрю в глаза
Я боюсь в них увидеть ложь.
Свидетельство о публикации №111030103060