Любимой
Вновь душа озарена,
Пролетели все невзгоды
Снова хочется вина,
Впасть в обьятья, девы томной
Снова просится душа,
Что ждала порою тёмной
С лёгкой дрожью чуть дыша.
До утра не уставая
Всю ласкать её любя,
На рассвете засыпая
Быть от счастья вне себя.
Свидетельство о публикации №111030103029