Когда б была я мужиком

Когда б была я мужиком,….
То был бы я мужчиной смелым!
О! Я бы не был дураком,
Любил бы нас душой и телом!

О! Я бы нас боготворил!
Дарил безоблачное счастье!
Я б чудеса для нас творил
И целовал бы нам запястья!

Я б комплименты говорил
И распевал нам серенады,
Подарки милые дарил
И сочинял для нас тирады!

Я б с неба радугу достал,
Дарил бы дивные букеты,
А сам сиял бы, как кристалл,
И был бы счастлив я при этом!!

Когда б имел две сотни рук,
Не стал бы времени терять я,
Тогда,  как самый милый друг,
Я заключил бы нас в объятья!

Когда б имел две сотни ног,
Я, позабыв о всякой лени,
Не стал бы уж топтать дорог,
А встал пред нами на колени!

Когда б имел две сотни глаз,
Всегда, везде и откровенно
Я любовался бы на нас,
Причем на всех одновременно!

Когда б имел я россыпи алмазов,
В огне сиянья я бы не сгорел,
Отдал бы нам решительно и сразу!
Я б ничего для женщин не жалел!


Рецензии