***

Пробиваются рыжие краски
Сквозь густую листву лета.
Как начало волшебной сказки
Пробуждается осень где-то.

Как начало чудесной баллады
С холодным и грустным концом,
Дождём и осенним градом
Плачет осень своим лицом.


Рецензии