В стиле рэп

                Когда бьётся сердце
Когда бьётся сердце хочется дышать
Когда бьётся сердце хочется жить,а не умирать
Измерять жизнь в днях,а не в мегабайтах
И дело не во мне, а дело в препаратах
Весь мир на плечах- это не для меня
Птица свободного полёта- вот ,кто я.
Жизнь за белой маской,быть поближе к ласке.
Реальность такова,что живёшь не в сказке
Пока есть силы,даже если ты сильный
Жизнь сделает так,что окажешься бессилен
Я готов,сжав кулаки крепче
И я живу,когда бьётся сердце.


Рецензии