Я тебя потеряла бесследно...
Ты ушел в самый важный момент,
А причина? Причина забыта,
Убита, слезами размыта
Не поможет мне твой аргумент...
Я тебя потеряла так скоро,
Что сказать не успела вослед -
Ты живи, будь со мной...ведь не в горе..
(да и сладости было море)
Я стерплю - так живет лишь вечный поэт...
Упустила тебя, упустила,
Буду каятся, плакать, гореть.
Я любила, тебя лишь любила,
Тобою дышала, с ладони кормила,
Как того журавля, не дав умереть.
Не остыла, еще не остыла
В сердце девичьем ярая страсть.
Н минуты, ни дня не забыла,
Как хотела тебя и любила,
В сотый раз буду я повторять!
Но сегодня не будет, как прежде..
Твое сердце снова заснеженно...
Где мне силы взять, Боже, где же?
Тлеет мой огонек надежды...
Не вернуть мне тебя, мой нежный...
11.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №111030102973