Сегодня у зимы последний день...
И, кажется, зима не кончится,
Уже становится длиннее тень,
И солнце в окна чаще просится.
Устал от зимовьюжной кутерьмы,
Так хочется весною насладиться,
Душа моя кричит: "Давай весны!"
И может вдохновенье возродиться!
28.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111030102955
Алевтина Маркова 04.03.2011 01:03 Заявить о нарушении