Мысли
Частицы целого пространства,
Познать себя не всем дано,
И где найти познания лекарство?
Быть может отпустить, затормозить.
Остановить поток ползущих мыслей.
Подобно птице в небо взмыть
Я вновь пришла к себе на Исповедь.
Свидетельство о публикации №111030102948
Виталий Кузнецовв 08.03.2011 12:48 Заявить о нарушении
Жанна Зорина 28.03.2011 18:44 Заявить о нарушении