Мы Боги

Неужели ты не знала, когда в куколки играла
и клеймила зло, собирая в клад сокровищ цветное стекло

Ты не знала?- мы ведь боги, мы стремимся пыль дороги
с крыльев отрясти, и создать свои творенья, выйдя из  тени

Только упиваясь властью над миром затей,
о душе мы забываем для наших детей

Мы кроим  в наряды ткани, бумагу в узор,
с придыханьем, размечаем, услаждая взор.

Только души мы не можем вынуть из печей
и  своею наделяем мы тела вещей


Рецензии