Питеру Пэну

Могу сказать, без тени я сомненья,
Что мало таких видела Земля,
Тогда, в твой самый первый День рождения,
Зажглась твоя счастливая звезда.

Благословленный ее добрым знаком,
Ты выбрал в своей жизни верный путь,
И там, в твоем созвездье зодиака
Судьбы зачалась солнечная суть.

Когда природы мило пробужденье,
Когда февраль уступит день весне,
И будто лишь твое рожденье
Повинно во всем этом волшебстве.

Во всем будь первым, как и тот подснежник,
Верь свету той единственной звезды,
Не забывай о том, что ты – волшебник,
Который дарит нам приход весны.

01.03.2011


Рецензии