к себе, 2007
Прилипший к губам,
Похож так на кровь
В тени черной сливы.
И небо, твоим
Покорилось глазам.
Оно в них казалось
Особенно синим.
Зачем ты живешь
Так беспечно, дитя?
Кому служит сердце,
Приманкой на блюде?
Душа вопрошая,
Пытала себя...
Но, разве, себя мы
Не больше всех любим?!
Свидетельство о публикации №111030100029