Агония
С багажом других взглядов на жизнь,
Другими потребностями,
Друзья надоели, в них нет смысла,
Они изменились, что не поступок
Сплошная лесть, игра в искренность,
Мир многих настолько мал,
Что я чувствую себя крайне неловко,
Не хочу попасть в эти сети,
Следовать их уловкам,
А их жизнь-их личное дело,
С индивидуальными заголовками,
Может вся эта жизнь,
Лишь банальная иллюзия,
Со своими законами и правилами,
И пусть я я не буду такой хе,
Как они,
Но буду иметь свой смысл жизни,
Свои истории,
Не собираюсь жалеть ни о чём,
Жизнь слишком дорогой подарок,
Чтобы его разделять с бесполезными людьми,
Затушу от прошлого огарок,
Встану, и пойду,
С самого начала пути...
2003 г.
Свидетельство о публикации №111030102849