Самокат

Я самокат в сердцах ругаю.
Идёт движение вперёд,
Но это я его толкаю!
А все считают, он везёт.

И жизнь идёт по той же схеме:
"Велит судьба!"-- вокруг твердят.
А ничего, что её все мы
Толкаем, словно самокат?!


Рецензии
оригинальное сравнение

Александра Богданова Городецкая   23.05.2011 00:06     Заявить о нарушении