Мне трудно говорить

Я знаю, как пахнет любовь,  ты знаешь как пахнут мои волосы.
 Ты будешь вечно со мной, потому что мы любим текилу и горячий кофе, когда за окном идет дождь.
 Я люблю тебя больше жизни, а ты ненормальный любишь другую. И пусть она мне не соперница, но без нее мы не сможем пить наше любимое шампанское и просыпаться в обнимку от шума волн.
Почему, скажи, до сих пор, я тебя по прежнему люблю....            
   Моя голова,  словно, лишена  всяческой мысли, когда я говорю по телефону с тобой. Сознание  отключено.. Я не знаю почему так происходит? Но так произошло и вчера...
Возможно я, возможно ты, но никто другой, не сможет произвести изменения в нашем с тобой мире.
Я лишь хочу найти ключ к твоей звезде и спасти одно безнадежное сердце.....твое.


Рецензии