Лунная дорога
Спят до весны и страсти, и цветы…
Слова мои и помыслы чисты,
Как вера в человечество и Бога.
И если б не было падений и утрат,
И беды не впивались мне в запястье,
Я б не считал превыше всех наград -
Простое человеческое счастье.
2011
Свидетельство о публикации №111030100283
С теплом -
Наталья Ведюшенко 16.03.2011 14:27 Заявить о нарушении