Заберите

Заберите меня на луну!
Что то стало мне тесно на небе..
Не хочу больше ползать в дыму..!
От печали и тела-слабею..

Заберите всё то, что Вам-дал!
Чтоб забылось простая затея..
Не хочу больше прыгать во тьму..!
Я летаю и в этом уверен!

Заберите лик, сердце и жизнь!
Что же..,нет! Мне на это.. мгновенье..
Не желаю быть болью в пылу..!
Я от злости и жажды-слабею..

Заберите всю жизнь у меня!
Что так тихо и нервно, лелеял..
Не хочу слышать.. горечь одну..!
Я душою и сердцем-болею..   


Рецензии