Солнышко моё

Солнышко, солнышко,
солнышко моё!-
ты несёшь с собою
звёздное тепло.

Милых звёзд сиянье
вижу вдалеке,
как любви признанье,
светят они мне.

И в подлунном мире
карие глаза...
Как же они милы,
в них блестит роса.

Звёзды в них волнуются,
отражаясь в них,
в этой звёздной улице
страсти бьёт родник.

Не найти прекраснее-
землю хоть пройди,
они светят ясные-
в них любви родник.
    1.03.11


Рецензии