Обличье
Дыханием в затылок ладишь
Поймать беспутицу обличья,
Брехнёй святыню не обгадишь,
Не прикуёшь брешу величья.
Пустым втиранием враниц
Затрёшься в гоны,
Чтоб кипиш тормознуть
под фуфел не коси.
Ты правду ждёшь?
Не к стати закидоны,
Ненастьем ситник в поле моросит.
Ты палки мне не заколачивай,
И чёрным вороном по сердцу не кружи.
И правдой жизнь себе не укорачивай:
Не задавай вопросов, -
не услышишь лжи.
Свидетельство о публикации №111030102718