***

И вроде бы взрослой я стала,
И в сказки не верю давно,
Романы читать перестала,
И красное пью вино...

Но иногда всё же я мечтала,
О чистой и светлой любви,
Такой ведь на свете мало.
Но рядом увы не ты...

А сердце так трепетало,
Странный это процесс-
То рвалось,то замирало,
Когда ждала смс.

Тебе все стихи посвящала,
Тебе отдала свое сердце,
То забывала,то снова искала
Ключ к той таинственной дверце.

Как ни боролась со страстью,
Выиграть я не смогла,
От предоставленной власти,
Кругом шла голова...



(черновик)


Рецензии