Казино

Раз. Купюры на столе веером.
Два. Бутылка вина, пистолеты.
И все жизнь прошла по конвейеру.
И с ней счеты сводить смысла нету.

Но не всякая масть пригодная,
С десяткою туз - выше среднего.
Крупье, как волчиха голодная,
Отбирает все до последнего.

В жизни этой иные правила,
И сама она, мало ценится.
Дорожка усыпана гравием...
Не ушел... Успели прицелиться.


Рецензии
Третья строфа - понравилась!Успехов вам...

Радлей   03.10.2011 21:27     Заявить о нарушении