Всемирный день кошек

прекрасный первый яркий день
весны!
еще
порядком зябко;
но на пушистых мягких лапах
на снег повылезли коты)

и солнца - больше! -
с каждым днём!
и с каждым часом!!
с каждым мявом!!!
ага!
хвостатая орава!
и разноцветных шуб смешенье!
и глаз расцвеченных свеченье!
проникнет в каждый добрый дом)

откуда ожиданье чуда?!
не знаю...
только снова март
...коты муррчат...
и абсолютно
НА СЧАСТЬЕ
этот звукоряд!


Рецензии