День пены для бритья

День Мальчика в Японии,
В Британии - День Папы.
Мы что-то недопоняли:
пред кем снимать НАМ шляпы?
Россия, наша матушка-
не только щи да каша.
Сын, дед, племянник, батюшка -
всех поздравляет Раша.
Пусть и не все военные,
не всем так повезло,
но все мужчины бренные:
и город, и село,
Но все наши защитники,
сейчас или потом.
Не вызывает критики
из них в тот день никто.
Когда нужда потребует,
поддержат, защитят.
Любой мужик не брезгует,
любой в душе солдат.
И, раз они защитники,
то в этот чудный день
мы дарим им открыточки,
и целовать не лень.
Где конкурсы проводятся,
подарки раздают.
Где посидят, как водится,
и рюмочку нальют.

Один другому говорит:
-А знаешь, что моя
мне подарила -бог простит -
три средства для бритья.
-А мне -и майку, и трусы!
-А мне -дезодорант!
Всё для здоровья и красы -
защитничек наш рад!
Пускай традиция живёт
отдать мужчинам честь!-
Ведь счастлив на Руси народ,
что этот проздник есть!


Рецензии
............ да это праздник народный и в каждом государстве он свой .......................................................................................................
............... нет ни одного государства с министерством нападения ....... - все ......... обороны ))))))))))))))

Евгений Зеленин   30.03.2011 20:16     Заявить о нарушении
Лучшая оборона - это нападение!

Спасибо!

Зинаида Михалицына   31.03.2011 08:44   Заявить о нарушении