Дорога в никуда
Кто-то тайну постиг бытия,
И реальные чьи-то мечты
Для кого-то - пустые слова.
Кто-то, полный надежды и грез,
Где-то ищет потерянный рай,
Край далекий несбыточных снов,
Состоящий из жизненных тайн.
Кто-то хочет навеки уснуть,
Чтобы больше не жить никогда,
Кто-то ищет свой жизненный путь...
Все дороги ведут в никуда.
Свидетельство о публикации №111030100265