Вдруг
День за днём идут мои года,
Скажи, что завтра сделать мне придётся?
Быть может мне подскажет ветер,
Гудеть заставив провода,
Когда взойдёт моя звезда?
А может полечу кометой вниз?
Горя как в пламени костра,
Последний раз мерцание на бис...
и пустота...
Свидетельство о публикации №111030102645