Думалось в прошлом...

Думалось в пошлом,все позади
На свет вводился лимит
С семнадцати и до двадцати
Как вспомню, так знобит

      Погружался город в темноту
      Не забыть "Хозяев" доброту

Нас лишениями не запугать
Чтоб легче было тьму коротать
В охапку деток, и под плед
Песни хором стали петь

      "Умывало красно солнышко"
      Испили горечь до донышка
      Дрожат голосочки, гаснет свеча
      Мы поем "Костер" Макаревича

Казалось не сладко, но парадокс
Годы минули, сын мой подрос
ОН музыкальной коллекцией
В память вонзает инъекцию

      Слышу: "Умывало красно солнышко"
      Как было уютно нам рядышком
      Доносится:"Костер когда-то догорит"
      Я понимаю, ЧТО мудрец нам говорит...


Рецензии
Размер хромает.
Подредактировать бы немножко, и вышло бы очень даже.

Алёна Олейникова   22.07.2011 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо, я и сама вижу ,руки не доходят .Всех благ Вам!!!

Елена Бутук   22.07.2011 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.