У подножья...

У подножья большой горы
Я не знаю себе покоя.
У подножья горы - толпа,
Я и в ней остаюсь одна,
Склон усыпан морем голов,
А вершина пока не видна.

То ли лезть, то ли снизу глядеть,
То и под парашютом слететь?
          28.06.87


Рецензии