Такие как я не сдаются!

На любой дороге есть горы
Свернуть их порой нелегко!
У нас, встроенные, опоры
Мы впереди, вам до нас далеко!

Такие как я, нас не много!
Такие как я, не в цене!
Не важен исход эпилога
Важна лишь победа в войне!

В ошибках своих сознаются
От наказаний не пытаясь уйти
Такие как я не сдаются
И не сворачивают с пути!

Враги так ехидно смеются
А я их свинцом накормлю
Такие как я не сдаются!
Умирают только в бою!


Рецензии