Это боль нераздельного счастья!
В меру уступчивый,ведущий архив личный.
И контролирующий неконтролируемое...
Для тебя немыслим -Бог Вездесущий
Ты человек с сердцем ,недолюбленным!
Ничего,для тебя, Валентинов день не значил
А сегодня душа,как цветущая ветка ...
Ты боишься,что я заплачу...ты узнал
... эту боль нераздельного счастья!
Свидетельство о публикации №111030102556