Муза
Не бывает мужа без жены
Сильные всегда были в ответе
За сомнения несбывшейся любви
Нету конца у начала предания
Бжик, и случился в судьбе карнавал
Я взял в рукав на успех у гадания
Горсть незабудок - засохших семян
Кто рассказал, сии дни разгадал
Чары мои не суть переклички
Поэт не волк не акын аксакал
И на орех лишь промокшие спички
Свидетельство о публикации №111030102542
Валентина Голощапова 10.11.2018 00:02 Заявить о нарушении