В стиле рэп

              Кто я такой?
Кто есть кто в этом мире и в параллельном
Забываем,кто мы были и кто есть на самом деле
Новые проблемы по верх тех прежних
И многие любят играть у нас на нервах
Игра в реальную жизнь судьба в наших руках
Кто есть кто надо решить уже наверняка
Когда мысли чисты,вычислить легко тех,
Кто за спиной рушит мир и без помех,
И без проблем, и каждый день
Мы не забудем тех,кто отказался уходить в плен.
Быть свободным,но не на свободе
Быть самим собой,но не жить по моде.
Кто есть кто,кто ангел,а кто демон.
Кто будет последним,и кто был первым?
С виду спокоен,но изнутри рвётся зверь
Кто я такой?кто же даст ответ?
Минимум удачи,максимум надежды
Надеяться на лучшее,когда ты бесполезен
Бесполезные попытки,вокруг двери открытые
Надо зайти в ту,где не окажусь убитым
Где острая бритва станет,как сладкая вата
Не порежу себя,но обожгусь жизненной правдой
Правда скрывается за масками на наших лицах.
И судьба играет с нами,делая нас убийцами
В глаза бросаются отражения разные
Девушки классные,типы опасные
Над головами небо заволокло тучами
Наверно будет дождь,и настроение скучное
Иду,не сворачивая по своей дороге
И для меня так будет лучше.


Рецензии