Я напишу тебе..

Я напишу тебе,
мерцая в тишине..
Я напишу,что жду
Дыханья ветра в крыльях,
что истину я не ищу в вине,
Что кулаки сжимаю иногда в бессилье.

Я напишу тебе
Сквозь розовый рассвет,
Привычным росчерком пера сквозь небо,-
Ты выглянешь в окно,а там  "Привет!"
Средь кучерявых облаков ответом.

Я напишу тебе
На мартовском снегу
Еще кристально-белом,рыхлом,
Я напишу,
что по-другому не могу,
Что сердца стук так просто не утихнет.

Я напишу тебе
на высохшем листе
Из парка прошлой осени душистой,
Я напишу,что пусто здесь совсем-
Иголкой ели вековой,смолистой...

Я напишу тебе...


Рецензии
Как знакомо это состояние...http://www.stihi.ru/2010/08/03/924
"Я напишу тебе..."
Красивые, с грустиночкой строчки.
Спасибо!
Счастливого, весеннего настроения!

Валентина Зырянова   05.03.2011 14:22     Заявить о нарушении