Весна! Весна! Ах, как же это здорово!
Перешагнули зимнюю пору.
Вот - вот и застучат капели скоро в ней,
Небесные хоралы по утру.
Весна! Весна! Заря цветёт, румянится,
Пушатся почки, верба зацвела.
Сорочья трескотня в лесу, сумятица.
Повсюду пробужденье от тепла.
Весна! Весна! А света сколько выльется
В ладони зеленеющих лугов.
И даже наша скромненькая улица
Украсится обилием цветов.
И сердце вновь весной переполняется
И добротой и искренностью слов.
И заново жизнь наша возрождается.
И дарит нам весеннюю любовь.
Фото из архива автора
Свидетельство о публикации №111030102453
*
Яночка, очень весенние, тёплые, ласковые стихи.
Спасибо за эту красотищу,
Галина Журба 01.03.2011 11:50 Заявить о нарушении