33

Змея резьбы в металл вгрызалась
Скрепляя переборки жизни
Упрямо перебор прессуя в малость
Боль в радость, а обиду в жалость
Устал? Замри, умри, зависни.

Плесни
Янтарного, присядь-ка у порога.
Ты правда чувствуешь закат?
Что в отраженья глаз прокладывал дорогу
Где чувства все играют недотрогу
Под гнетом виденого триста раз подряд

Я рад
Что не пятнадцать - не заметить
Клинков, что от рождения в аорте
Они готовы на любой вопрос ответить
Движенье гарды и ты будешь верить
Что есть победа в этом странном спорте

Не спорьте
С бензопилами не спорят
Что радуются кольцам годовым как дети
Деревья фейерверками ворон все вторят
Мальчишке-семь с глазами цвета моря
Что тянет за рукав "Пойдем же..
                ...тридцать третий"


Рецензии
И что не бухали мы с тобой, как в старые добрые времена?

Dolski   03.03.2011 16:57     Заявить о нарушении
А я и не праздновал по привычке. Но бухнуть - никогда не поздно!))

Параноик Арф   03.03.2011 17:21   Заявить о нарушении