Картина
В начертаный Малевичем квадрат.
А я испытываю муторное чувство,
Как будто обмануть меня хотят.
Стоял бы тут Малевич рядом с нами
Его спросил бы я без экивок
Зачем ты издевнулся над холстами?
Зачем ты живо писью пренебрег?
И если б он не смог ответить правдой
Ему я обьяснил бы всё. И вот
На завтра бы уже Малевич с тяпкой
Окучивал колхозный огород.
Свидетельство о публикации №111030102261
Разбор Поэтов 24.03.2011 19:45 Заявить о нарушении
Племянник Монаха 25.03.2011 15:58 Заявить о нарушении
Лаъъна 02.07.2011 10:46 Заявить о нарушении