глыба

глыба
хворост
холстина
бесформенный студень

вдоль изгиба
плавным охлестом
мучительно
длинно
трудно
 
карандашным росчерком
блопенс, соломкой
гуашью
грифелем тонким
оранжем
стилосом –
наверняка
за неимением кисточки –
пушистым клочком
хвоста
дрожащими пальцами
пенным приливом
живым языком огня

так рождаются
галатея – венера – марина – я




***
рисунок – алексей анд


Рецензии
очень понравилось)

Алёна Бабий   10.08.2011 00:24     Заявить о нарушении
спасибо. у меня есть еще - по следам картин.
я выложу. щас перебираю свои архивы...

Вера Агаркова   10.08.2011 11:34   Заявить о нарушении