В стиле рэп

            Тёмные силы
Тёмные силы порождают реальность
Адские нули убивают,не напрягаясь.
Бешенные псы догоняют,не расслабляйся.
И под разнос попадает твоя репутация
Это игра порвёт и жалеть не будет.
И иногда уверенность в себе страх будит
Затеряться в себе легче,чем найти себя.
Во снах есть ад и тебе туда.
Для тех ,кто внизу шансы равны нулю
Пойди,выбейся вверх,подставят дуло к виску.
Тёмные сны в чёрно-белых картинках.
Тусклые улицы заполнены диким криком.
Выпуская дым из своих лёгких,
Истина приходит к тому,кто знает пароли.
Мечты испаряются без шанса на успех.
И сложно вникать в суть,не зная сюжет.
Обречённые души стремительно вылетают из окон
Тёмные сны снимают с королей короны
Выстрел в тишине,пустота во мраке.
И во дворе дети снова играют в прятки.
Город окутан снами,объясни,что с нами
Почему?и кто в это раз играет с нами?
Белые листы и на них лёгкий пепел
Идти до конца без сил,но с одной верой
Чувствую боль-проснулся или ещё сплю
Это всего лишь сон? нет это реальность наяву
Сумасшедшие дороги,куда они ведут?
В мир темноты и горящих труб.


Рецензии