Весна

Посмотри, какая красота!
Облака земли полны надежды,
Музыка звучит, идёт весна…
Ветерок танцует вальс свой нежный,
Солнышко дарует нам тепло
И с любовью землю согревает.
Всё прекрасно и в душе светло,
Я горжусь тобой Земля Родная!

10.03.2010.


Рецензии