Любовь Стихий

ОГОНЬ и ВОДА союз заключили,
Всё потому,что нежно Любили,
Себя во всех проявлениях своих,
Делили хлеб и постель на двоих.

В Любви МИРЫ свои сотворили,
И этой Любовью их ОСВЯТИЛИ.
Детей своих Творили Любовью,
Дети сии не наполнены Кровью.

НОВЫЕ ДЕТИ, - СВЕТ и ЛЮБОВЬ,
Гордость Наша , Вечности Новь.


Рецензии