Таинственное

Тсс...молчит все вокруг,
Я не твой враг, я не твой друг.
То, что останется после меж нот
То, что уже никто не найдет.

Раз, два, раз, два - в такт,
Попади между этих пустот, между ними.
И зачем мы живем если это так?
И зачем нас считать живыми?

Тайна живет пока я
Бережно слово храню и молчу,
Если скажу, хоть кому, покаясь,
Рану не залечу.

Шепотом в рупор сказать.
В ванной разлитая тушь.
Страхи, сомнения, брат -
Все это полная чушь.


Рецензии