Поток - жизнь

Я Верую что есть ИСТОК,
Первопричина СОЗИДАНИЯ,
Незрим струящийся ПОТОК,
Течёт Любовь,в которой
Знания.
Живем,-каждый часть ЕГО,
И сам является  ИСТОКОМ,
А в своей СУТИ МЫ  ОДНО,
Есть впечатление Потока. 


Рецензии