Любовь в Истине
Нельзя заставить человека научиться любить.
Любить Себя,так,чтобы быть честным с самим Собой.
В гармонии,тогда доказывать ничего не надо!
Истину не возможно доказать,Она просто есть!
Александр Еремеенков(1:00.01.03.2011)
Свидетельство о публикации №111030100204