ФЕЯ

        Фея.

Если б феей вдруг меня назначили,
Издали указ - что  так, мол,  так ….
Я бы согласилась, что бы это значило
Если б отказалась как - никак
Издано, подписано, с печатями
Значит всё законно не пустяк.
Я слова на ветер не бросала бы
Первое сказала, нет – войне
И поверьте, сразу стало легче,
Людям и природе на земле.
Во вторых сказала,  следуйте,
Заповедям что господь издал
Он творец от неба значит он
Правдой слово жизни написал.
В третьих звёзды разбросала с неба я,
Что б светлее стало на  земле
Веру и любовь с надеждой сеяла
Как муку из сита по земле
Я б сказала, нет беде и горю
Я бы слёзы просто отменила
Каждому вручила бы по чуду
Ни о ком бы точно не забыла
Если б феей вдруг меня назначили
Я бы посторалась, мне поверь
Только я проснулась, знаю я,  что значит,
Как трудна работа феи на земле.

11.06.2002.


Рецензии