А пацан уходил тяжело...
Его губы шептали:"Ой,мама!
И за что мне такое дано?!
Почему? Ведь я пожил так мало...
Я приехал девчонку встречать,
Хотел сделать я ей предложенье.
И не думал убитым здеть стать,
Лечь здесь трупом немым без движенья...
Я не знаю,кто меня убивал,
Знаю только своё пожеланье -
Лишь бы Бог бы всех их покарал,
Да в аду нам устроил свиданье.
Я хотел бы в глаза им взглянуть
На том свете, чтоб понять навечно:
Безоружных во тьму потянуть-
Это подвиг?! Уродство,конечно....
Понимаю,что это война ,
Что карают нас всех без рабора.
Что война не бывает умна,
И везде вызывает раздоры.
Но при чем же здесь я?!
Страшно мне перед будущей тьмой...
Долго будут ли помнить меня ?
Или заняты будут собой?
Вы порвали мне жизнь, растерзали любовь,
И кичитесь вашей борьбою...
Умирая,хочу чтобы вновь вы и вновь
Населяли погосты собою..."
25.01.11 (к событиям в Домодедово...)
Свидетельство о публикации №111030102031