Будет вам

ГУЛАГи, войны, тюрьмы, ссылки -
Всё это так несовременно,
И малоинтеллектуально,
И это - меры принужденья.

А вас задушат очень мягко
Демократической свободой
Высокоинтеллектуальной,
Таким изящным суицидом.

Цивилизованно закормят,
Запоят, засосут, заколят
И ритуально всех обслужат,
Когда придут пора и время.

Цивилизовано угробят
Пивком и гиподинамией.
Почти у всех свободный выбор,
Повеситься или напиться.

Раз вы в позиции пассивной,
Но можно и не поддаваться!


Рецензии