Мгновение

Грусть дает нам вдохновенье.
Мы  летим на небеса
И с небес глядим на землю .
Вот  уж, где живёт краса!

Реки, море и озера...
Что ещё приятно взору?
Разноцветные узоры
На окне рисует сказочка - зима !

Лето красное приходит,
Рассветает вся земля .
Быстро время пролетает,
Лист летит календаря
И мгновенье, как благодаренье,
Нашей жизни яркий миг,
Человек к уходу жизни - не привык.

Осень яркою картиной - вся горит,
Красно - желтые узоры,
Бесконечные просторы
Родины моей
От, того, наверно на душе светлей !

Грусть даёт нам вдохновенье .
Мы  летим на небеса
И с небес глядим на землю .
Вот  уж, где живёт краса!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.