Монолог любовницы

А я сознательно хотела бы стать второй
той, с которой ты отдохнешь от быта.
Хочу быть с любовью однокоренной,
а не той, с которой просто тепло и сыто.

Я самодостаточна и свободу ценю.
Не хочу по жизни в одной упряжке с тобою.
Жажда семени вовсе не повод создать семью!
Лучше поехали втайне позагораем к морю?

И не нужно меня судить, не берите грех,
И жалеть не нужно – это чувство, увы, не красит.
Я одна стареть не боюсь- приглушите смех!
Мне на сотни эмоций моих сбережений хватит.

А не страшно, что ваш любимый со мной сейчас?
А не больно, что дети уедут, и может, забудут?
Что успех и достаток стороной обойдет вас?
А такие как я… были, и есть, и будут!

10.02.11
02.30


Рецензии